lunes, 8 de agosto de 2016

Recetas: Berenjena Guisada

Hoy os traigo una receta que he probado varias veces y esta riquísima. Os pondré los ingredientes, los pasos y fotos de cada paso. Si tenéis alguna recomendación o duda podéis dejarla en los comentarios.
Los ingredientes son:
 ·2 berenjenas
 ·1 pimiento verde
 ·1 trozo de pimiento rojo
 ·1 cebolla
 ·2 tomates maduros
 ·2 dientes de ajo
 ·1 cucharada pequeña de pimentón
 ·1 vaso de vino blanco
 ·Aceite de oliva
 ·Aceite de freír
 ·Harina
 ·Sal





Ahora los pasos.


Primero lavamos todos los ingredientes (obvio pero necesario)

Luego cortamos las berenjenas en rodajas gordas y le echamos sal.



Enharinamos la berenjena y la freímos en una sarten con aceite de freír. Yo he echado una cucharada en cada ronda de berenjenas.





En otra sartén que sea un poco grande echamos dos cucharadas de aceite de oliva y añadimos la cebolla, el pimiento fino, el ajo fileteado y la sal. Cuando la cebolla estuviera dorada añadimos el pimiento rojo y una cucharada de pimentón.


Despues añadimos el tomate picado y esperamos a que se haga.







Cuando el tomate este hecho echamos el vaso de vino y lo tapamos hasta que se reduzca o que os sepa bien.






Por ultimo ponemos la berenjena y lo removemos. Servimos y a disfrutar. Espero que os haya servido la receta, a mí me encanta. Gracias por leer y nos vemos en la siguiente entrada.

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